Veranstaltungen
Di 26.11.2024: Kochkurs „Aromen Vielfalt“
Die Magie der lokalen Obstbrände
Zum Jahresausklang laden wir Sie zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis mit lokalen Brennmeistern ein. Gemeinsam entdecken wir, wie ihre handwerklich gebrannten Edelbrände unsere Gerichte auf raffinierte Weise veredeln können.
Freuen Sie sich auf ein besonderes Menü, bei dem die regionalen Edelbrände in perfekter Harmonie jeden Gang begleiten – vom Aperitif über die Vorspeise und ein köstliches Wildgericht bis hin zum Dessert. Alle Gerichte werden mit frischen, saisonalen Zutaten aus der Region zubereitet, für eine wahre Genussreise, die alle Sinne anspricht.
Der Kurs ist für jede Erfahrungsstufe geeignet und passionierte Hobbyköche kommen voll auf ihre Kosten. Wir freuen uns darauf, diese Gourmet-Erfahrung mit Ihnen zu genießen – gute Laune und Appetit sind dabei herzlich willkommen!
Datum: Dienstag, den 26. November 2024
Zeit: 18.30 bis 21.45 Uhr
Ort: Distillerie Clos du Fourschenhaff, 28 Duerfstrooss, L-9651 Eschweiler
Preis: 89 €/Person (inkl. Rezeptsammlung, Verkostung und Getränke)
Anmeldung: Über die Webseite der École du Goût: https://www.ecoledugout.lu/agenda (bis zum 19. November 2024)
Material: Schürze und Lebensmitteldose (um Reste mitnehmen zu können)
Sprache: L, D, F
Info: Da bei der Zubereitung und Verkostung alkoholische Getränke zum Einsatz kommen, empfehlen wir Ihnen, für Ihre Heimreise einen Transportdienst zu nutzen.
Teilnehmer: 12